LostVip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LostVip » Вы нашли сервер? » Сюда пишет ссылки на серверы интересиющие вас.

Сюда пишет ссылки на серверы интересиющие вас.

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Пишим:

1. Адрес
2. Замеченые Вами плюсы
3. Замеченые Вами минусы
4. Ах да и указываем он лайн на сервере.

Для большей информативности добавлю, что лично меня интересует:
1. Он лайн
2. Бафф (селф, пета)
3. Скилы
4. Рейты
5. Ы80
6. ГМ шоп
7. Дроп / спойл

Ну вроде думаю это основное.

0

2

http://la2holy.net/
Обещают открыть 6-го Апреля.
http://la2tron.ru/
Аналогично.
Ну и http://kagnaoffe.net/

0

3

wwwLa2.cosmostv.by
Онлайн 600 - 700 , Нету доната , х100 , 2 недели серву .

0

4

;> написал(а):

www.La2.cosmostv.by

Ахахаха. Пацаны сервак на котором я начинал играть в Ла2. Так называемая "Застава".

Могу сказать точно:
  Доната на сервере нет. Не будет и никогда не было. По одной простой причине, сервер открыт в рамках солидной фирмы (интернет провайдер + кабельное ТВ), и парень, админ сервака, с которым я пил пиво на сходках, кстати они проходят каждую Пятницу в Минске, так вот парень получает зарплату за администрирование и доработку сервера всвязи с чем доната нет. На сколько мне известно о нем, он был открыт уже давно, точнее скорей всего на нем был недавно вайп. Раньше на нем все продавалось (т.е. все что угодно). Я на него правда так и не заходил ни разу так, что не смогу сказать о нем чего то большего. Знаю что раньше на нем играли некоторые мои сокланы, с котоырми я начинал покорять просторы Ла2.
  Изначально сервер был открыт около 3-х лет назад, уже наверно даже больше. Сразу был открыт Ц3 (х3) рейты, потом переход на Ц4 (х2), кстати один из немногих нормально настроеных. На х3 я проиграл наверно около полугода, потом около года на х2, после перехода с вайпом. Потом просто стал искать рейты повыше, фулл бафф и прочее. Когда был впервые открыт на нем ПвП сервер точно не скажу, но точно знаю, что после этого с х2 на него перешло пару моих бывших соклана, которые там играли.

Вот вся известная мне о нем информация.

0

5

;> написал(а):

www.La2.cosmostv.byОнлайн 600 - 700 , Нету доната , х100 , 2 недели серву .

Что еще лестного могу сказать: Почитайте новости, вот там то видно что админ работает. А не пишет, что ведем работы, сделана оптимизация.. Всегда четко и конкретно расписано что было сделано.. и заметьте, обновления и работа с сервером проводяться каждый день, за ним регулярно следят. И админ отвечает на ПМ-ы, один или два раза в день, но делает это.

0

6

На правах флуда: Настольгия замучала :)

0

7

Ну и чо думаем ?:) Сервер в Марте открылся х100

0

8

люди вы бы определились что ли))я там уже на ващем кагнаоффе гладу 75 апнул

0

9

на х100 на том,каке рейты на спойл,дроп,гм шоп есть нету?баф?

0

10

Хм если все как и есть(как Вова описал)
то х100 будет кул сервачок(без всяких "Г")

0

11

х100 намного будет лутче , чем кагнаофе , темболе проекту года 3 +

0

12

люди я все понимаю что кул)рейты какие?

0

13

Стиф если тебе лично не нравится каГнаоффе то не надо всем навязывать свое мнение.
Х100 просто как вариант,хороший вариант

0

14

я седня на х55 был,вчера открылся,тоже года 3 серву,asterius х3 там,но замутов там ппц играть сложно

0

15

ХУЙ

Отредактировано ;> (2009-04-02 18:11:20)

0

16

Что Вам сказать, да я описал этот сервак во всех прелестях, но он, сервер, тестовый. Вот на это обратите внимание, что на нем тестируются обновления для основного сервера х2. Уверен, почти на 100% что там стоит ГМ шоп и баффер, или продаются скролы. Он не крафт ПвП думаю. Вообщем при открытии его был сделан акцент, что он тестовый и администрация игрокам на нем ничего не гарантирует. Поэтому я думаю, что мало приятно будет на нем. А вообще, так как всеравно это мой провайдер, то вечером зайду на него, точнее ночью, и потом напишу Вам что на нем и как. Раз уж так интересно. Скажу одно: Я сейчас играю на кагнаоффе и менять его не собираюсь. По крайней мере пока.

П.С.: КагНаОффе, пока других вариантов не вижу. Тем более многие уже начали играть и думаю не захотят опять поиграв и потратив силы менять через 2-а дня сервер. Я переходить не намерен, даже учитываю всю мою настольгию. Ведь она в первую очередь по х2 серверу. Там где у меня было куча варов, замесов и много всего интересного.

Такого фарма эпиков как там я нигде не видел: Один пример... Баюм...
Три основных али было (вары каждый с каждым). Один али стоит на ТОИ 13, один стоит на лестнице слева, и один на лестнице справа к ТОИ 13. Всего 200-те человек примерно... Вот там был замес, длился минут 20-ть наверно, я держался до конца, так как был овером и стоял в тылу с БП и другими оверами и саппортами. (Интерлюд)

Вот по этому настольгия. А на х100, уверен не вариант. Потому что он и частенько бывает в Дауне, и там могут сделать вайп, когда захотят, и даже по несколько раз на неделе. На нем тестируют.

0

17

На кагнаофе одеться в А грейд за сколько можно времени ?

0

18

Если постараться дня 2-3.

0

19

я вобще в А одеваться не собираюсь. куплю Б грейд, и сразу S мутить начну. спойлера главное качнуть и всё.
Стиф ты так в S грейд месяца 3 одеваться будешь, как и на бесте :DDDD

0

20

Ну во-первых стиф умеет одеваться.Во-вторых я дк буду мутить,Ма сет потом.

0

21

bmp написал(а):

Стиф ты так в S грейд месяца 3 одеваться будешь, как и на бесте :DDDD

lol , когда я бегал в Драк сете , ты бегал в МЖ , хоть начал играть раньше  :blush:

0

22

Письками будем меряться потом,а сейчас все играют на х50.

0

23

Стиф) ты что то путаешь)
помнишь наш с Идеей Фикс стёб?) как ты драк сет намутил?)
у меня он появился на много раньше.

0

24

bmp написал(а):

Стиф) ты что то путаешь)

нет.

bmp написал(а):

у меня он появился на много раньше.

мне похуй

bmp написал(а):

помнишь наш с Идеей Фикс стёб?) как ты драк сет намутил?)

bmp 69 IdeFix , сасётесь .

Отредактировано ;> (2009-04-03 14:27:02)

0

25

Срач пошел.. а смысл?

0

26

Вот тоже не вижу смысла.

0

27

Прива всем и платон тут)

0

28

кто помнит мя просящим нюбом забудте я изменился)

+1

29

Platoon[RUS написал(а):

]Platoon[RUS]
            Нуб
            Уважение:

[+0/-0]

Позитив: [+0/-0]

не изменился  :flag:

0

30

ыыыы)......

0

Вы здесь » LostVip » Вы нашли сервер? » Сюда пишет ссылки на серверы интересиющие вас.