Что Вам сказать, да я описал этот сервак во всех прелестях, но он, сервер, тестовый. Вот на это обратите внимание, что на нем тестируются обновления для основного сервера х2. Уверен, почти на 100% что там стоит ГМ шоп и баффер, или продаются скролы. Он не крафт ПвП думаю. Вообщем при открытии его был сделан акцент, что он тестовый и администрация игрокам на нем ничего не гарантирует. Поэтому я думаю, что мало приятно будет на нем. А вообще, так как всеравно это мой провайдер, то вечером зайду на него, точнее ночью, и потом напишу Вам что на нем и как. Раз уж так интересно. Скажу одно: Я сейчас играю на кагнаоффе и менять его не собираюсь. По крайней мере пока.
П.С.: КагНаОффе, пока других вариантов не вижу. Тем более многие уже начали играть и думаю не захотят опять поиграв и потратив силы менять через 2-а дня сервер. Я переходить не намерен, даже учитываю всю мою настольгию. Ведь она в первую очередь по х2 серверу. Там где у меня было куча варов, замесов и много всего интересного.
Такого фарма эпиков как там я нигде не видел: Один пример... Баюм...
Три основных али было (вары каждый с каждым). Один али стоит на ТОИ 13, один стоит на лестнице слева, и один на лестнице справа к ТОИ 13. Всего 200-те человек примерно... Вот там был замес, длился минут 20-ть наверно, я держался до конца, так как был овером и стоял в тылу с БП и другими оверами и саппортами. (Интерлюд)
Вот по этому настольгия. А на х100, уверен не вариант. Потому что он и частенько бывает в Дауне, и там могут сделать вайп, когда захотят, и даже по несколько раз на неделе. На нем тестируют.